encore un autre blog de cuisine, d'amour et de dessin :)

des oeufs et des asperges sauvages

Quelle belle matinée de printemps! Bonjour tout le monde! j’ai reçu des asperges sauvages bio l’autre jour du jardin d’un ami de la famille… Deux bottes.. j’ai utilisé une pour faire ces oeufs brouillés délicieux et l’autre pour ma recette de quiche aux asperges.

L’omelette: Cuire les pointes d’asperges dans de l’eau salée pendant 3 minutes, puis les tiges 8 minutes. Faire revenir avec une goutte d’huile d’olive une poignée de pignons et un oignon. Ajouter les asperges découpées et cuites et réserver quelques pointes. Faire revenir une minute. Ajouter 4 ou 5 oeufs, du sel, du poivre et un peu de parmesan râpé pour moi.Rajouter les pointes. Servir avec une salade verte. Et voila, aussi simple que un, deux, trois! bonne journée!


Rendez-vous sur Hellocoton !

3 Réponses

  1. Les bonnes choses sont si simples à cuisiner! Ça a l’air absolument délicieux :)

    Mai 22, 2012 à 3:43

    • tout à fait d’accord avec toi. Il faut juste que les ingrédients de base soient frais et bons:)

      Mai 22, 2012 à 3:54

  2. Une belle alliance de deux délicieux produits !

    Mai 22, 2012 à 9:44

Laisser un commentaire