encore un autre blog de cuisine, d'amour et de dessin :)

Comment faire du Labneh

Comme promis, voila les étapes de la confection du Labneh.On peut l’utiliser sur des tartines, ou le manger tout simple avec du pain.Je vous encourage à être créatif aussi…mais le plus important c’est que c’est tellement simple et tellement bon juste avec un peu d’huile d’olive.

du yaourt de vache ou de chèvre(laban) et surtout surtout pas allégé – un torchon propre -du sel

Verser le yaourt dans le torchon, ajouter un peu de sel.Fermer le torchon comme un sac et l’accrocher toute la nuit pour l’égoutter.Moi j’utilise l’évier :))Bon appétit!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s